Кстати, все новые посты, которые ты опубликуешь в Instagram* автоматически продублируются в LOOKY. Но все, что ты опубликуешь в LOOKY, не будет перенесено в Instagram* .
Синхронизироваться можно в любой момент в настройках профиля LOOKY.
Если в Instagram* твой профиль закрыт, открой его на время синхронизации.
*обрати внимание: чтобы провести синхронизацию, нужно создать обычный блог в LOOKY. Нейроблог синхронизировать не получится.







